羅東自然教育中心: 天黑請張眼,親子揪團探尋羅東林場夜間生態!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1. 2020年的活動安排已經出來羅!快來這裡看看吧!

2. 戶外教學】新學年還在猶豫該帶孩子們去哪嗎?來尋找適合孩子的課程吧!

3. 專業研習適合尋找大孩子的課程老師,或還缺環境教育時數的公務員們!

4. 親子特別企劃原木玩偶DIY的木要這樣玩夜探林場同步預約中......

5. 客製化活動喜歡我們的課程,但又有既定的安排嗎?一起來安排出專屬於你的活動吧!

6. 【精彩活動不錯過官方網站(山林悠遊網)、FB粉絲團交通資訊

7. 【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

2019年3月29日 星期五

天黑請張眼,親子揪團探尋羅東林場夜間生態!

天氣漸暖,在我們準備休息的夜暮時分,許多小生物卻開始伺機而動:或跨出長腳安靜迅速地躲入夾縫中藏匿、或扯著嗓子唱著各式動人情歌。黑夜中牠們各懷絕技活動著,張眼細看,還有點點光芒一閃一閃,寂靜的夜裡原來熱鬧無比!


[下載簡章]〔團客報名〕〔散客報名〕
(散客場已額滿,團客熱烈預約中!)


羅東自然教育中心邀請親子團體、大小朋友來「夜探林場」,在樹林下、草地中、水池邊訓練眼力,搜索夜間動物,並學習以正確的方法近距離接觸生物,了解牠們可愛又迷人的生存之道。

  「夜探林場」歡迎國小一年級以上親子組合或16歲以上一般大眾報名,你可以選擇適合你的活動參與方式:
(1)         團客場:1084~9月接受預約,週二~五晚上18:30~20:30(※連續國定假日不受理預約),每梯10人成團,上限30人,每人費用100元。未滿10人報名,則每梯次收取最低費用1,000元。
(2)         散客場: 108426日將開放個人或小家庭報名參加,免揪團,限30個名額,每人費用100元。


[下載簡章]〔團客報名〕〔散客報名〕
(散客場已額滿,團客熱烈預約中!)

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##