羅東自然教育中心: 羅東自然教育中心受理『學生實習計畫』開跑囉!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【新活動上架】12/2~3親子活動-玩聲音看世界讓我們一起到太平山打開耳朵聽自然吧!

2.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

3.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

6.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2014年4月2日 星期三

羅東自然教育中心受理『學生實習計畫』開跑囉!


我們在找暑期兒童營隊的小隊輔哥哥與姐姐!!

●申請實習資格:國內各大專院校在學學生,以系所為單位提出申請,各系至多2人,而且,與中心簽署合作備忘之大專院校學生將優先錄取。

●實習需求人數:4人。

●實習需求之背景專長:
(一)將擔任營隊小隊輔工作,需熱愛兒童營隊活動者。
(二)具備耐心、體力、團隊合作之人格特質。
(三)喜歡自然、與他人互動分享、關心環境議題者。

●實習地點:羅東自然教育中心,並配合營隊教學場域至戶外溪流河段等。

●實習期間:103年7月1日至7月31日止,共計1個月。

●各週實習內容規劃如下:
第一週(7月01日~04日) 夥伴認識、工作說明、認識中心、課程討論
第二週(7月07日~11日) 暑期營隊教材教具準備、擔任營隊活動小隊輔
第三週(7月14日~18日) 暑期營隊教材教具準備、課程討論
第四週(7月21日~25日) 暑期營隊教材教具準備、擔任營隊活動小隊輔
第五週(7月28日~31日) 實習成果撰寫

●申請辦法:
(一)由學校以公函檢具學生申請表、學生自傳,向羅東林區管理處提出申請。
(二)繳交文件內容務必填寫完整,若申請表的資料不完全者,則視為無效報名。

●實習申請之受理至103年5月1日截止後,羅東林區管理處將就申請案進行書面審查,經審查錄取者,將於103年6月1日前由羅東林區管理處回文通知,另由羅東自然教育中心以E-mail及電話通知申請者。

詳情請見附件計畫說明,歡迎申請!

【103年度羅東林區管理處自然教育中心學生實習計畫附件】
1.計畫說明與申請表
2.實習內容活動簡介

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##