羅東自然教育中心: 林幼孩子齊歡唱,林場幼稚園園歌教唱版

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2011年4月29日 星期五

林幼孩子齊歡唱,林場幼稚園園歌教唱版

       好不容易報名了林幼孩子齊歡唱活動,卻不知道如何敎孩子唱幼稚園歌嗎?讓教了林場幼稚園數十年的方園長來和你一起唱,讓我們一起來聽聽傳唱數十年的林場幼稚園園歌!

林場幼稚園園歌

5  6  5 5  3  2 1  2 3  5 -∣
幼稚 園    真正真正
3  1  2 3  2  5 6  3 2  1 -∣
百花      地上鋪青
2 3  4 2  3 4  5 6 7  i 6  5 3  5
   幼稚園的朋友     老師對我微微
6 6  5 1  3 3  2 3 4  5 1  3 2  1
   相親相愛同遊      幼稚園裡真正

 

       是不是很十分有趣又充滿懷舊的感覺,讓人禁不住想起小時候念幼稚園的場景呢!「林幼孩子齊歡唱」讓你的孩子們體驗一下不一樣的幼稚園生活,同時也有機會在公眾面前嘗試演出,還沒報名的星爸星媽們動作要快囉!

按這裡下載「林幼孩子齊歡唱」簡章報名表


        

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##