羅東自然教育中心: 擁抱水水的大好機會-水環境保育種子教師研習!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年6月8日 星期二

擁抱水水的大好機會-水環境保育種子教師研習!

你知道嗎?我們每天的生活用水遠超過我們的想像。水資源在運用過程中的浪費遠比需要的來的多。認識水環境的運作,向老天爺學習管理水資源是你我的責任。本次的研習將透過講座與遊戲帶領實作,讓老師們把觀察森林溪流的帶領技能,與水資源管理的遊戲方案,帶回學校做實際的教學。


等不及想要帶著你的學生們進入溪流認識這個獨一無二的水世界了嗎?
宜蘭縣教師可優先帶著孩子參與中心舉辦的優質水域戶外教學課程(中心提供車輛接送,價值5,000元)!

外縣市的教師們也別著急,只要您全程參加本次研習,就可獲贈”搶救水資源大危機,市鎮的未來由你決定!”友善水環境輔助教材遊戲套。並有機會獲得贊助單位 肯夢國際股份有限公司提供的「迷迭薄荷洗髮精+洗髮乳(價值1,100元)」乙份 !

同時學習友善環境又有多項好康回饋,都在水環境保育種子教師研習。老師們!還不快來報名!

簡章及報名表下載
宜蘭縣教師報名連結

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##