羅東自然教育中心: 水生小蔡倫 理性與知性的火花

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年12月4日 星期五

水生小蔡倫 理性與知性的火花

雖然羅東自然教育中心連二場的水生小蔡倫活動在理性與知性的火花間落幕
但我們相信友善環境的行動就像漣渏般,犯起陣陣餘波深深進入你我的心中
植物造紙可以是大樹也可以是生長快速的水生植物
消費可以是任意也可以是友善環境的聰明選擇
造紙過程的成就感與獲得手操紙的驚喜感
我想,我們更懂的每一張紙的可貴
我想,我們更珍惜身邊的資源


沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##