羅東自然教育中心: 林場夜視秀

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.12/2[科學教育趴辣客]因人數不足,活動取消,明年將另起形式舉辦,敬請期待!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.新學年就要開始了,要安排去哪戶外教學讓你猶豫嗎?快來看看!

4.還缺公務員環境教育時數?好玩又能學習新知的專業研習就在這!

5.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

6.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

7.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2018年3月2日 星期五

林場夜視秀

夜探林場海報
有些動物專門挑較涼爽的夜間出來活動,而這些動物外型會因此和白天活動的動物有所不同嗎?羅東自然教育中心就要帶您一窺羅東林業文化園區裡的動物們,對於身在城市中的一片動物樂園,究竟會有怎樣的故事上演,就讓我們抱著尊重且開闊的心,踏進未知的暗夜劇場,感受生物們的賣力演出,認識他們的舞台,學習與他們的相處之道。
活動需要最少10人且年紀在國小一年級以上的團體預約,有兩種模式:
(1)  團客場:1074~9月,時段為晚上18:30~20:30,課程時間2小時(連續國定假日不受理預約),每梯次上限30人,每人費用100元。團體未滿10人報名,則每梯次收取最低費用1,000元。
(2)  散客場:10776日將開放個人或小家庭報名參加,每梯次上限30人,每人費用100元。

活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格http://luodong-nec.blogspot.tw),網站上有詳細的活動訊息及活動簡章可下載或來電羅東自然教育中心03954-0823洽詢。


沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##