羅東自然教育中心: 羅東自然教育中心-最熱門的暑期兒童營隊「小腳丫走濕地」報名開跑囉!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2016年5月11日 星期三

羅東自然教育中心-最熱門的暑期兒童營隊「小腳丫走濕地」報名開跑囉!

今年暑假,就讓孩子跟著小水滴的腳步,展開今夏最「」的夏令營吧!

羅東自然教育中心將於105758日(二~五)再次舉辦最熱門的暑期兒童營隊「小腳丫走濕地」,帶孩子從溪流上游到河口,發現樣貌截然不同的溪流環境,並透過浮潛、垂釣等各種調查方式,發現水域生物的生存秘技。快來跟著小水滴的旅程,沿著溪流玩水趣。
歡迎暑假前國小三至六年級學生報名參加【939196831出生者】。報名自即日起至6月24日(五)1700止,名額上限30,每人費用6,500元。
「小腳丫走濕地」暑期兒童營隊將帶著孩子跟著小水滴的腳步,從溪流上游開始旅行,一路經過中游、下游到出海口。透過浮潛觀魚、踏溪翻石找水蟲、河畔垂釣、夜尋沙蟹等親自實作過程,讓孩子沿著溪流透過各種有趣的調查方法,探索水域生物特殊的生存秘技外,也藉由觀察旅程中環境地景的變化,讓孩子認識我們與水資源之間密不可分的關係。


今年暑假,不妨讓孩子來到宜蘭清涼一「夏」,沿著溪流玩水趣!
跟著小水滴的腳步一起「小腳ㄚ走濕地」,同時認識這片土地上人與水的緊密關係。
活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.com
或來電(03954-0823洽詢。



※歡迎您參閱去年「小腳丫走濕地」活動花絮文章及相簿:





沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##