羅東自然教育中心: Working Holiday!清涼池塘戲水趣!羅東自然教育中心邀您來場與「水」的約會~

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2014年4月8日 星期二

Working Holiday!清涼池塘戲水趣!羅東自然教育中心邀您來場與「水」的約會~

你想要~捲起袖子、揮灑汗水,幫水鳥、螺貝類清理家園嗎?
          你可以~協助營造水域環境、認識許多奇妙的生物!

出點力,讓你的假期學習收穫多更多!CP值這麼高的活動,好玩又有趣!你還猶豫什麼?!快來穿上青蛙裝、戴上手套,前往水池,共同維護水域棲地環境!羅東自然教育中心將於103年4月至12月辦理「工作假期─清涼池塘戲水趣」特別企劃,邀您一起藉由水域維護管理概念的說明與討論過程,認識水域經營管理的目的與方式,並透過實際行動,身體力行,共同打造園區水域教學環境!

竭誠歡迎企業團體、公立機關及學校、非營利組織等任何有興趣之團體申請報名!執行期間自103年4月至12月,每月開放1場申請,活動時間為10:00~16:00,每梯名額限15~40人,每人費用100元。活動詳情請參考羅東自然教育中心部落格(http://luodong-nec.blogspot.com)、羅東林區管理處網站(http://luodong.forest.gov.tw)及人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw),或來電羅東自然教育中心(03)954-0823洽詢。

報名步驟:
1.下載【工作假期─清涼池塘戲水趣】活動簡章
2.免費申請【台灣山林悠遊網】會員。   [會員申請步驟教學,請點我
3.登入【台灣山林悠遊網】會員後,方可線上報名

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##