羅東自然教育中心: 10-12月活動快報

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2011年9月9日 星期五

10-12月活動快報

過了中秋節也邁向了一年的最後一季,儘管天氣轉冷,羅東自然教育中心的熱情卻從未減半,每個月依舊推出熱騰騰的主題活動。
  • 注意了!10月15日山野奇俠的報名即將開始,也是中心特別為成人量身打造的野外活動,在玩樂中學習有用的求生技能。
  • 每年秋天,步道的景觀也跟著改變,11月12日秋天的童話帶你從身體的五感體驗森林的自然美。
  • 從觀察、吸收到產出,對任何一個喜愛自然的人來說都不是容易的過程。12月10日繪聲繪影從最簡單的自然觀察引領你走入創作的世界。

2 則留言:

  1. 很多活動都設在國小三年級才可以報名,實在太..可惜,我們小朋友雖然只有一二年級,也很喜歡走宜蘭的步道....建議貴單位,辦理一二年級也適合參加的活動,謝謝!!

    回覆刪除
  2. 敬啟者您好

    您的需求我們收到囉!也十分感謝您的建議。相信您在觀察我們所辦的活動時也會發現,中心其實也很努力在拓展開發不同年齡層的活動,礙於有部分的教學推廣目標需要達成,且中心的人力實在有限,中心在提出適合小小朋友的新活動會比預期來得慢一些,還請您見諒並耐心等候。目前中心推出"林場開麥拉"徵求小小演員的活動,適合您小朋友的年齡,歡迎您報名參加。http://luodong-nec.blogspot.com/2011/10/blog-post_24.html

    回覆刪除

##EasyReadMore##