羅東自然教育中心: 挑戰自我極限!大地尋寶定向賽所有夥伴衝出好成績!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年6月23日 星期三

挑戰自我極限!大地尋寶定向賽所有夥伴衝出好成績!

6/19中心舉辦大地尋寶定向賽有多達12組隊伍組隊參加,除了在艷陽天裡利用地圖以及指北針定位盡情揮灑汗水享受定向運動的樂趣之外,羅東林業文化園區將近18公頃的室外空間包含了許多古老的故事以及美麗的自然生態景觀,經由活動過程也發現了這些有趣的內容,你心動了嗎?請和我們一起期待下一梯次的大地尋寶定向賽!!



奮力向前跑!取得自己最佳成績!



判圖之後找到定位點打下答案!


沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##