羅東自然教育中心: 戶外教學-壹路太平老故事

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年2月14日 星期日

戶外教學-壹路太平老故事

壹路太平老故事     搭配戶外教學活動學生       課程時間:1.5小時

教學流程照片

        老故事是一塊土地的靈魂。我們邀請您參與壹路太平老故事導覽活動,坐在五分仔的載客火車上,緬懷昔日森林鐵路的榮景,走進林業時光隧道,回溯檜木啟動的太平山林業之文化歷史,瞭解蘊藏其中的技術與智慧。導覽活動將運用園區內的場域資源,述說過去的老故事,以引導參加人員深入認識與了解林業文化。

註:本導覽活動僅適用於預約一日型戶外教學的學校班級。

請至網頁右上角下載戶外教學預約申請表戶外教學方案簡表

更多詳情請學校老師洽詢~(03)9540823


   

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##