羅東自然教育中心: 搶搭情人節風潮-賀軍翔林業文化園區廣告拍攝紀實

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年2月11日 星期四

搶搭情人節風潮-賀軍翔林業文化園區廣告拍攝紀實

今天來了廣告的劇組人員來羅東自然教育中心拍攝廣告,聽說主角是賀軍翔與房思瑜呢!心情超興奮的,而且是有生以來第一次可以這麼近距離看明星,也是一個新鮮體驗.


一大早教育中心的走廊及外圍都被拍廣告劇組們塞滿了

準備要將羅東自然教育中心改頭換面囉!真期待~

森活館加了櫻花旗變的日式風格不知道的人還以為是湯屋呢?

瞬間教育中心成為幸福祈福所,原來教育中心佈置起來有幸福又浪漫感覺,有來到古屋的感覺~
逮到機會了~和賀軍翔來張合照吧!果然明星就是不一樣比一般人帥很多!

廣告拍完了!剩下的祈福箱和祈願所招牌怎麼辦呢?既然身為自然教育中心當然要很環保的做利用囉!看我的厲害


幸福祈願所變身!!

祈願箱變~


中心的熊熊有房子可以住了!真的要感謝劇組人員提供~


這一次真的讓我發現,我們能夠再這麼古色古香的地方上班真的是很不容易,周遭都是遺留下來的員工宿舍,日式建築,教育中心原來也是以前員工的幼稚園,算是維持以前的功能吧!只要用心去看就可以發現過去使用的設計和智慧留下來的痕跡喔!
歡迎大家也抽空來看看這個具有豐富歷史和生態景觀的美麗地方!

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##