羅東自然教育中心: 夏天的午後~快來跟我們一起釣魚浮潛抓蝦子!!!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【新活動上架】12/2~3親子活動-玩聲音看世界讓我們一起到太平山打開耳朵聽自然吧!

2.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

3.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

6.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年7月27日 星期一

夏天的午後~快來跟我們一起釣魚浮潛抓蝦子!!!



各位大朋友小朋友老朋友:

夏天過了一半,大家玩得開心嗎?

炎炎夏日,每個人都想在樹蔭下聽聽蟬聲,頂著天光雲影乘著輕柔南風到溪水邊泡個涼!

你有注意到溪水裡那些銀白曼妙的魚影嘛?那是什麼魚呀?

石頭下,小小螃蟹瞪大了眼睛看著我們,他們叫什麼名字呢?

斜躺在沁涼的溪水中聽著大哥哥大姐姐說故事、潛到水裡看魚兒跳舞、和新朋友一起做釣竿去釣魚,在夏天的午後,是多麼愜意的事情!

快來羅東自然教育中心參加溼地樂園遊一夏,讓水裡的魚兒和蝦子陪你度過一個最難忘的夏天!!!
活動簡章下載請按這裡或是按照片都可以噢!



沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##