羅東自然教育中心: 初夏池畔的晨間約會

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年4月14日 星期二

初夏池畔的晨間約會

 



梭羅說,瓦爾登湖是神的一滴淚。這裡的湖水清澈見底,可以看到湖水中的草、流動的魚和在水流中不動的石子,湖水充滿了光明和倒影,成為一個下界天空。
 


您會寫生嘛?您會作詩嘛?還是您對裝置藝術有著高超的技巧?也許您是一個深藏不露的音樂家?歡迎您在五月九號的早晨一起來享受原野池畔的美景和微風,到羅東林業文化園區的貯木池畔集體打造一個心靈上的烏托邦。

這是一場美麗的自然沙龍,期待您的參與!         (VOGE)

報名方式:

羅東自然教育中心網站"http://nec.forest.gov.tw/NEC/LD/index.asp

人禾環境倫理發展基金會網站 http://www.eeft.org.tw/eeftnews/news_23.asp?id=N0941415219349

下載簡章報名表填妥後傳真或是E-MAIL報名.



沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##