羅東自然教育中心: 檜木爺爺的旅程大爆滿

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年3月27日 星期五

檜木爺爺的旅程大爆滿

是的,在這個普天同慶的光輝歲月裡,我們必須要與大家分享這個令人忙碌的喜悅!!


羅東自然教育中心的招牌主題活動~檜木爺爺的旅程幾乎是場場爆滿~活動中更不乏全家一起來的溫馨場面,
當然,檜木爺爺的旅程本來就是適合親子的活動,但是全家族一起來的場面看起來就更有趣和溫馨了
!!

原本春季限定只開一場的活動,在報名熱烈的情況下,我們應民眾要求又開了兩個場次,分別是四月十八日和五月二日
!!
原本報名候補的夥伴擁有優先登記的權利!!晚來的朋友也不要懊惱!!趕緊上"羅東自然教育中心網站"http://nec.forest.gov.tw/NEC/LD/index.asp,或是

人禾環境倫理發展基金會網站http://www.eeft.org.tw/ 去下載報名表報名吧!!

檜木爺爺的旅程活動,邀請你走進林業時光隧道,回溯檜木啟動的太平山林業文化歷史,還有他發展過程中的技術和智慧,透過林場工作的模擬體驗,參與太平山林場的一天,了解林木生產與撫育的歷程與重要性,並親手重要小樹苗
,
體驗林業生生不息的保育與利用的智慧!! 活動全部免費喔喔喔!!!


  • 留言者: sanjane
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2009-04-02 19:32:06
上來看了好幾次這一篇<br />
今天終於發現 黑衣黑框鏡男..是你啊!!哈~<br />
太久沒有給你看了啦!難怪認真不出來<br /><br />
真想帶家人看看<br /><br />
一切順利囉!

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##