羅東自然教育中心: 戶外教學-水生家族

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年2月17日 星期二

戶外教學-水生家族

水生家族     國小四至六年級    課程時間:2.5小時

教學流程照片

     水池中的動植物們各有其特殊裝備,才能在水生世界中怡然自得,其中的奧妙正是體驗生物對環境適應的絕佳教材。活動利用本中心物種豐富的生態池與經濟作物池,鼓勵學童發揮搜尋與觀察、比對圖鑑並分類等技能,於遊戲中感受生物家園被破壞侵佔的衝擊。大家一起來認識和我們生活息息相關的水生植物!

請至網頁右上角下載戶外教學預約申請表戶外教學方案簡表

更多詳情請學校老師洽詢~(03)9540823


     

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##