羅東自然教育中心: 森林大戲院,鬥陣來羅東林場看戲!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1. 2020年的活動安排已經出來羅!快來這裡看看吧!

2. 戶外教學】新學年還在猶豫該帶孩子們去哪嗎?來尋找適合孩子的課程吧!

3. 專業研習適合尋找大孩子的課程老師,或還缺環境教育時數的公務員們!

4. 親子特別企劃原木玩偶DIY的木要這樣玩夜探林場同步預約中......

5. 客製化活動喜歡我們的課程,但又有既定的安排嗎?一起來安排出專屬於你的活動吧!

6. 【精彩活動不錯過官方網站(山林悠遊網)、FB粉絲團交通資訊

7. 【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

2020年3月26日 星期四

森林大戲院,鬥陣來羅東林場看戲!

備受好評的野望國際自然影展又要開跑囉!羅東自然教育中心準備十部國際頂級生態紀錄片,要帶著你用珍視家園與敏銳觀察動物的角度出發,用心領略令人讚嘆的自然風光。


〈直接預約〉〈簡章看這〉


素有綠色奧斯卡之稱的野望國際自然影展今年已邁入第九屆,由英國Wildscreen發起,2011年開始引進台灣,由台灣野望自然傳播學社結合民間團體與政府組織,在各場域播放推廣,年年皆有精彩影片。這些紀錄片不但有難得一見的野性畫面、動人的配樂,甚至戲劇化的劇情,讓我們藉由影片看見台灣之外的生態環境趨勢,再搭配電影導讀,延伸關心至自身的生活環境。

藉由紀錄片大領大家飛越各種不同的極端生態環境,看看動物採取怎樣的生存策略。一起見證生命演化的悸動、環境的變化,並和大眾分享國際上備受矚目的環境議題。

活動費用

免費預約,活動限時至109年6月30日。

預約選擇

1.到校服務:歡迎宜蘭縣各級學校機關團體預約
2.自行揪團:民眾揪團10人成行(適合小學一年級以上親子或大眾團體),於羅東自然教育中心放映

可預約影片

溫柔巨人長頸鹿
極限巔峰安地斯
龐然大物螞蟻山
暴龍真貌
野性愛爾蘭
北極熊流亡記
地球新荒野:森林
藍色星球:共同的海洋
剛果家園
魔幻挪威峽灣






沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##