羅東自然教育中心: 羅東自然教育中心邀請大家學習生態繪畫,一同「繪森繪影」觸動自然

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【新活動上架】12/2~3親子活動-玩聲音看世界讓我們一起到太平山打開耳朵聽自然吧!

2.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

3.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

6.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2015年10月13日 星期二

羅東自然教育中心邀請大家學習生態繪畫,一同「繪森繪影」觸動自然

 

  前陣子色鉛筆和繪本突然爆紅了,原因是:繪畫很紓壓!羅東自然教育中心邀請各位爸爸媽媽,在11月21日(六)帶著小朋友一起來「繪森繪影」,用生態繪畫的方式,創作自己的大自然手繪筆記!



  世界愈快,畫筆則幫助我們緩慢下來。
  羅東自然教育中心特別邀請到生態藝術家林家蔚先生來擔任活動繪圖指導講師,帶著大家一起在生態繪畫的步驟中仔細探索,你會發現默默運行的大自然原來有股魔力,而且處處充滿道理:隨著光線的位移,樟樹皮深淺不一的紋理會帶上不一樣的表情;而各種蜘蛛八隻眼睛的大小與排列,原來暗藏了牠們的第一手狩獵情報!在一筆一筆的創作與觀察過程中,讓我們一起釋放壓力,凝結流逝的畫面,溫熱親子間的美麗記憶。

林家蔚老師將會現場示範素描與水性色鉛筆的繪畫技巧,
也會和大家分享生態藝術在保育上的應用,
下午的實作時間裡,更有機會接受貼身指導唷!

羅東自然教育中心還準備了一連串自然體驗活動,
適合親子闔家同樂,一起度過一整天的溫馨時光。
當然也適合對自然繪畫有興趣的各年齡層朋友喔!



  「繪森繪影」活動將於11月21日(六)09:00~16:00羅東自然教育中心舉辦。歡迎國小一年級以上之親子一般大眾報名,費用500元/人,限額40名。即日起在台灣山林悠遊網開始報名,11月11日(三)截止,任何疑問請來電(03)954-0823洽詢。

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##