羅東自然教育中心: 第二梯「小腳丫走濕地」因颱風延期至8月12~15日,尚有名額,請把握報名機會喔!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2014年7月25日 星期五

第二梯「小腳丫走濕地」因颱風延期至8月12~15日,尚有名額,請把握報名機會喔!

  2014年的「小腳丫走濕地」活動經過第一梯精彩又深入的學習體驗後,這次活動新增了『小白生存大作戰』遊戲,在過程中小朋友深刻體會了外來種對於原生種的生存影響,棲地汙染對於生物造成的生存危機等。你還沒有參加過「小腳丫走濕地」的暑期營隊活動嗎?趁著暑假結束前的炎炎夏日,幫小朋友安排一場濕地饗宴吧!

讓我們一同沿著溪流的上、中、下游進行生態觀察,體會人與溪流的互動吧!

  羅東自然教育中心原訂於7月22日(二)~7月25日(五)舉辦的「小腳丫走濕地」第二梯次活動,因受到麥德姆颱風影響延期至8月12日(二)~8月15日(五)舉辦,而活動延期釋出12位名額尚可報名,有興趣的家長和小朋友們趕緊把握最後的報名機會喔!

【活動對象】暑假後三升四年級以上至九年級學生。

【活動日期】2014812815過夜型暑期營隊

【報名日期】2014728(一)1000開放線上報名,至84(一),名額有限,額滿為止。

【活動費用】每人新台幣4,200元整(含住宿、交通、餐食、醫護人員、活動服、教材、完訓證明等)。

【活動地點】主要活動地點為羅東自然教育中心、得子口溪流域(位於礁溪鄉、頭城鎮)。

【活動相關訊息】
活動相簿:2014.07.08~112013.07.23~26
活動詳情請見活動簡章,或來電羅東自然教育中心(03954-0823洽詢。


報名步驟:


1.免費申請【台灣山林悠遊網】會員會員申請步驟教學,請點我

2.登入【台灣山林悠遊網】會員後方可線上報名[7/28(一)上午10點起]

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##