羅東自然教育中心: 一年一度的教育部戶外教學推廣計畫又來囉!這次要帶大家到九寮溪一起「溪遊水世界」

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【新活動上架】12/2~3親子活動-玩聲音看世界讓我們一起到太平山打開耳朵聽自然吧!

2.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

3.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

6.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2013年4月24日 星期三

一年一度的教育部戶外教學推廣計畫又來囉!這次要帶大家到九寮溪一起「溪遊水世界」

一年一度教育部戶外教學推廣計畫又來囉!   

這次要帶大家到九寮溪,探索魚兒、水蟲住的地方,認識宜蘭獨一無二的溪流環境。    

我們將專車接送班級學生們至九寮溪,認識溪流與水生生物間的相互關係。

快與羅東自然教育中心的老師們一同探訪水的知識寶庫吧~!


活動對象:宜蘭縣各國小4-6年級學生。
活動梯次:以學校為單位報名(每校分配1梯、1),額滿為止。
527() 528()531() 603() 604()
607() 610()618() 620() 621()
活動人數:每梯次以師生35為限,其中包含至少2名老師(可含家長)。
活動時間:為一整日的戶外教學活動,請妥為聯繫家長及校方,交通車輛由本中心負責派遣,於當日到校接送學生、老師、陪伴人員。
活動費用:全程免費,請自備減少垃圾量、方便攜帶之戶外午餐。
      (交通費及師資由教育部及羅東林區管理處全額補助)
報名日期:10251日(三)10:00,至102517日,額滿為止。
活動花絮:溪遊水世界 





         

1 則留言:

  1. Very thought-provoking articles written by the author , Write the nature of the matter

    and content ,Looking forward to better articles , Will always pay attention to your posts runescape gold

    回覆刪除

##EasyReadMore##