羅東自然教育中心: 致歉啟事

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2013年3月13日 星期三

致歉啟事


        羅東自然教育中心自20087月由人禾環境倫理發展基金會執行課程方案規劃設計。其中戶外教學課程「快樂山上人」運用「大元國小及翠峰湖往昔感人事跡」部落格內之照片,未經持有人及所有人同意即編撰入教學使用,是我們對於智慧財產權的疏忽,在此我們對大元國小校友老照片所有人及照片管理人先生致上真誠的歉意。同時亦真誠表達我們的感謝,因為這些珍貴的照片影像,使過去參與的學生能感同身受山上的生活點滴,進而有更多深刻的想像和理解。

「大元國小及翠峰湖往昔感人事跡」部落格網址:

        羅東自然教育中心部落格自2013.03.12己下架相關之教學照片,並修正教學內容,移除所有未獲同意使用之照片檔案。即日起,非經拍攝者同意,將不再使用該網站之照片進行教學活動。

以上

 
人禾環境倫理發展基金會 羅東自然教育中心專案經理 劉雅玲
                                                                                                 2013.03.13

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##