羅東自然教育中心: 羅東自然教育中心100年戶外教學推廣計畫又來囉

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2011年3月10日 星期四

羅東自然教育中心100年戶外教學推廣計畫又來囉

這次你可以選擇「龐德(pond)工作室」在林業文化園區中的貯木池裡,探尋湖泊濕地生物、學習生物資源調查法、觀察濕地生物種類及環境的關係;或「溪遊水世界」到九寮溪裡,學習調查工具製作、觀察溪流中的生物種類、感受冰涼溪水中的溫度、認識天然溪流中的生物生存環境,了解水資源對人類的重要性。快快擁抱這水水的大好機會,跟羅東自然教育中心的老師們一起下水去~

活動對象:宜蘭縣各國中小學生。報名截止至3月31日,4月1日後開放其他縣市及後補人員申請。
活動梯次:20梯次,請以班級為單位報名,額滿為止。(本課程為教育推廣活動,為促使更多學生認識水環境教育,每班限申請1梯次,每校最多2梯次。)
活動人數:每梯次以師生35人為限,其中包含至少1名老師。
活動費用:全程免費,交通車由中心派遺,請自備減少垃圾量、方便攜帶之戶外午餐。
報名方式:請填妥羅東自然教育中心「100年度戶外教學推廣計畫預約申請表」,回傳至本中心(03)9532-126,或email:ld.service@eeft.org.tw,將有專人於收單2日內與您聯絡確認。

「100年度戶外教學推廣計畫預約申請表」下載

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##