羅東自然教育中心: 「羅東林業文化園區」北側入園路段施工封閉 請改道入園

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【大人的祕密旅行】森林關鍵報告帶您了解林業文化和森林調查之旅

2.【特別企劃親子活動】羅東林場實境遊戲-封林訣了解植物的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年12月14日 星期二

「羅東林業文化園區」北側入園路段施工封閉 請改道入園

        配合羅東林業文化園區北側入口木棧橋整修工程,園區北停車場通往五分仔步道及木棧橋之路段,即日起因施工暫時封閉至99年12月底止。

        施工期間遊客入園動線請改由本園區南停車場該側入園,造成您的不便請多見諒。

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##