羅東自然教育中心: 【林場同學會】尋人啟事

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年10月21日 星期四

【林場同學會】尋人啟事

你或你的親友曾經在羅東林場工作過嗎?
40-50歲的你可能是從林場幼稚園畢業的小朋友
50-60歲的你可能是當時最年輕漂亮的辦公室小姐
60-70歲的你可能是負責看管木材的警衛
70-80歲的你可是當時一呼百諾的主任、工頭

不管是你是幾歲、正在做什麼,只要你有關於林場的一丁點記憶
沒錯! 就是我們要找的人
歡迎踴躍提供與林場有關的故事與史料
我們將於2010/12/11舉辦林場同學會
屆時將邀請知名宜蘭作家黃春明與大家共享林場的記憶

1 則留言:

  1. 我們一家人都是林場幼稚園畢業的小孩,50年次~59年次共5人,如今已經是40~50歲的5個為人父母的中年人了,我的父親是當年在竹林站工作的洪樹生老先生,前幾年因為膽管癌去逝,今天因為與先生和朋友一同騎車回憶林場,走進幼稚園看見一張好像幼年的我,才進而詢問親切的服務小姐,在余先生提供的照片裡看見與我父親一模一樣的照片,勾起我回想當初住在林場河邊的家人和每天在車站指揮火車的爸爸,與就讀當時幼稚園的一切回憶,可惜今年同學會我和娘家姐妹未能參加,希望明年我們5人也能共同一起回味林場的所有過往。感謝!

    回覆刪除

##EasyReadMore##