羅東自然教育中心: 羅東自然教育中心推出夏季『大地尋寶定向賽』加開場熱鬧開跑

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年5月30日 星期日

羅東自然教育中心推出夏季『大地尋寶定向賽』加開場熱鬧開跑


羅東自然教育中心應大眾需求,在熱鬧的夏季裡再次推出『大地尋寶定向賽』精彩活動,邀請民眾在充滿生命力的夏季貯木池畔玩闖關遊戲,活力十足地在羅東林業文化園區中奔跑,體驗結合定向運動精神、林業歷史、生態資源的樂趣,親子一起來學識圖、判方位、找檢查點、玩闖關,完成尋寶遊戲。


『大地尋寶定向賽』活動將於6月19日下午1:30-4:00舉行,活動費用每人100元,歡迎國小4年級以上之親子,或高中以上一般社會大眾報名參加。本梯名額50人,額滿為止。活動詳情請下載簡章,請上台灣山林悠遊網報名或來電羅東自然教育中心(03)9540-823洽詢。

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##