羅東自然教育中心: 4~6月活動快報

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2010年4月22日 星期四

4~6月活動快報

讓你久等了!羅東自然教育中心4~6月份活動熱鬧開跑囉!

"池畔散札"4月18日邀你在湖邊感受春日湖畔的恬靜風光,用雙手表達你對池畔的感受、用耳朵聆聽池畔的樂章,充滿藝術細胞的你準備好了嗎?

"希望城鎮心森林"邀請了國外著名戶外裝置藝術家Jane Ingram Allen,請你一起用最自然的方法,做出充滿希望的心森林。
5月1、2日的心森林工作坊邀請你參與裝置藝術的創造過程,在羅東鬧區的舊林場中形塑人們心中希望的大樹,寫下友善環境的小葉片,為森林與地球祈福。
5月8日的樂活˙LOHAS Party Go除了心森林的祈福儀式,更邀請了宜蘭友善耕作小農聯盟,讓你從闖關與體驗的遊戲中,認識友善環境的選擇與行動方式。

去年轟動武林、驚動萬教的"ㄚ嬤的鹹草"又來了,在5月31日、6月12日兩梯當中,讓你用最傳統、最環保的方式慶端午。想報名的朋友們請密切注意我們陸續推出的活動訊息。

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##