羅東自然教育中心: 防堵新流感,我們做好準備了!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年9月7日 星期一

防堵新流感,我們做好準備了!

最近新流感肆虐,請大家保重身體,新流感的傳染途徑是口沫傳染,所以盡量避免出入擁擠的公共場合是必要的,還好羅東林業文化園區有的是寬廣的大草原,搖曳的樹蔭,還有波光瀲豔貯木池,林場的貯木池從幾十年前到現在都像書上說的"半畝方塘一見開,天光雲影共徘徊"一樣,早期不管是工人,商人或是旅人,都在林場內和竹林車站穿梭,現在在這片園區徘徊的除了遊人之外,更多的是或久居,或過境的水鳥,閒適的悠游在池畔,林場就是由樹林,草原和池塘組織起來的一幅絕美的意象,非常歡迎您隨時造訪園區,仍然提醒各位夥伴以及老師注意自身以及學生的身體狀況,如有任何不適請務必做好自主健康管理的動作,羅東自然教育中心在接待各式活動時都會準備口罩給予身體突然有不適的民眾,在活動結束後也有專人進行消毒工作,洗手台也放置了肥皂供應民眾使用,敬祝大家身體健康,開心愉快,羅東自然教育中心期待您的蒞臨!




  • 留言者: Phoebe
  • Email: Phoebe Hsaio@pchome.com
  • 網址:
  • 日期: 2009-09-13 15:25:31

請大家告訴大家

做好自主管理



沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##