羅東自然教育中心: 濕地樂園遊一夏第二梯!

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【小腳丫走濕地營隊延期】颱風來襲,小腳丫走濕地延期至7/17~7/20,名額釋出,快來幫孩子報名!!

2.【周末何處去?親子活動等你來】羅東林場實境遊戲-封林訣原木玩偶DIY的修枝小達人夜探林場同步預約中...

3.【2018年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

5.【精彩活動不錯過】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年8月13日 星期四

濕地樂園遊一夏第二梯!


我們在七月初的時候舉辦了一次濕地樂園遊一夏的暑期營隊活動,大家非常開心,於是在八月的十號十一號,我們又辦了一次溼地樂園遊一夏的活動,這次比上一梯更精采,活動更有趣,小朋友們對濕地的認識又更深了一層,希望大家回去能好好的愛惜我們的溼地與環境!


有趣的浮水實驗!


在濃濃的綠意中釣魚


作完魚類調查之後就要把魚兒放回家囉


在溪裡測流速


準備在溪流裡浮潛觀察魚類

每項調查和課程小朋友們都非常的認真與盡力,大家不只玩得很開心,也在這裡學了好多好多的知識回家,希望他們能記得和溼地裡的朋友玩得這麼愉快,永遠珍惜與愛護這片美麗的土地!
 


沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##