羅東自然教育中心: 太平山上的感動萌芽

創造人與自然對話的平台,體驗林業與生態的智慧!

《最新活動資訊及公告》

1.【暑期兒童營隊】林場小學堂8/7~11,8/14~18(二~五)羅東百年林場新學堂-森林才藝班隆重登場!

2.活動報名】季節限定4-9月親子活動-夜探林場這夜太美,讓我們到林場夜遊趣~強勢回歸,鬥陣來!

3.【2017年自然教育中心活動手冊】點此下載!

4.【自然教育中心APP】使用說明與下載,使用手機就可以查詢中心課程,也可以用手機完成報名唷,快來試試吧!

5.【山林悠遊網】會員申請步驟介紹,申請後方可使用線上報名系統。

6.【戶外教學使用者收費制】了解更多,請點我。(自104.09.01日起)

7.【就愛羅東自然教育中心】官方網站(山林悠遊網)臉書粉絲團交通資訊

2009年7月21日 星期二

太平山上的感動萌芽

松羅溯源-暑期太平山探勘隊在涼爽的霧裡落幕了!雖然活動結束,但心中萌起株株小芽,過程裡,看見孩子們認真的神情,是最棒的禮物!


用心觀察



用心觸摸


 用心體驗

雲霧飄渺間~孩子的感言是....〔我好渺小〕

傳來的陣陣感動 都是我們前進的力量



  • 留言者: forestrange
  • Email: forest-ranger@umail.hinet.net
  • 網址:
  • 日期: 2009-08-03 11:03:21
小王&小胡+s,記得我們一起在天送埤拿到第一名喔!

沒有留言:

張貼留言

##EasyReadMore##